《鬼怪》剧照公开 孔刘李栋旭再现配合走秀_娱乐频道_

来源:http://www.sssjcy.com 作者: 2016-12-31 00:55

孔刘和李栋旭

29日,韩国tvN电视台电视剧《孤独又残暴的神-鬼怪》公然了孔刘跟李栋旭的“AGAIN错误走秀;剧照。

孔刘和李栋旭

在公开的照片中,两人凭借如炬的目光、184cm的修长身材以及充满了时尚气息的造型,完美再现了雄姿飒爽的“幻想男神合照;。孔刘和李栋旭的“AGAIN过错走秀;于近日在首尔西大门区进行了拍摄。当天为了制造出弥漫着雾气的成果,拍摄现场甚至还动员了大型造雾机。置身于迷雾中的两人就像站在舞台上个别,还时一直地摆出各种各样的造型,俏皮的即兴表演等令现场笑声连连。

孔刘和李栋旭

制作方对此表示“在本周即将播出的第九集、第十集中,孔刘跟李栋旭将遭遇意想不到的事件,剧情也会变得更加有趣,请大家多多等候;。另外,《孤单又残酷的神-鬼怪》第九集将于30日晚8点(韩国时间)播出。