欧阳娜娜热恋大18岁房祖名 傅娟驳 大家都疯了_娱乐_消息_星岛环

来源:http://www.sssjcy.com 作者: 2017-01-19 09:27

欧阳娜娜传出和房祖名热恋?被母亲傅娟驳斥。

星岛环球网新闻:16岁的欧阳娜娜,近日被爆跟房祖名陷入热恋,甚至还与其母亲林凤娇同桌用餐,更让外界揣测两人进度已到可互见对方家长了,对此欧阳娜娜母亲傅娟则驳斥此风闻。

欧阳娜娜被拍到与林凤娇同桌用餐。

《中国时报》报道,欧阳娜娜和房祖名虽相差18岁,不过却被爆出爱苗火速滋生,有网友表现早已有迹可循,象是欧阳娜娜去年12月3日在微博发文“123;的照片,就被猜想是替当天诞辰的房祖名庆生,据港媒报道,身为母亲的傅娟则是驳斥此传闻,她表示若有照片就是男友的话,那跟娜娜拍照的所有人就都是男友人了,而且她24小时都跟在女儿身边,若真的交男朋友绝逃不外她的眼睛,直呼大家看见黑影就开枪,基本“大家都疯了;。