《三国秘密》开机 唐人影视打造三国尘封史诗_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.sssjcy.com 作者: 2017-03-10 22:54

海报

由唐人影视出品的三国题材权谋时装大剧《三国机密》近日于横店开机。该剧改编自马伯庸同名小说《三国机密》,讲述了三国时期中一段被历史尘封的风波旧事。该剧由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,由有名编剧常江执笔,游达志、郑伟文结合执导。开机当天,原作者马伯庸也神秘“驾到;剧组,更爆料本人将饰演神秘角色,令人等待。

马伯庸首部大热IP强势启 动唐人打造“新型正剧;揭秘三国的B面

《三国机密》改编自马伯庸同名小说,该小说在豆瓣揽得8.3的高分,口碑不俗热度居高不下。马亲王以其宏大的三国历史常识贮备跟洞穿“野史;的神奇脑洞,构划出了一幅巨大的、跌荡起伏的东汉末年皇权变迁史。小说奇妙的避开民众熟知的三国演义,更换历史视角,行文间坚持严正的正史走向,又参加合乎新时代审美的演义裁减和趣致烧脑的“谍战;颜色,搜罗无数铁杆粉丝,无论“网瘾男女“仍是“学者高知;皆拜倒在其魅力与文笔之下,成为不可多得的N面向、复合型的热点IP。

《三国机密》作为唐人影视2017开年大戏,将以该剧打出“正剧振兴时代;的一记重拳,娴熟的IP开发才能与豪掷千金的手笔让该剧未拍先火。《三国机密》讲述董卓身死后曹操迎贡献帝于许都,挟皇帝以令诸之时,汉献帝刘协周旋列强之间,与同志联袂复辟汉室的传奇故事。当刘关张等人还在“新手村;练级,诸葛丞相还未笔战王司徒、气逝世周公瑾,“三国;的舞台上迎来了汉献帝、伏后、司马懿、唐瑛、曹丕、郭嘉、杨修、贾诩等传统三国中笔触寥寥的人物,这些或身世飘零,或智慧超群的主人翁们身上从未被“历史;戳穿过的本相,将在剧中悉数浮现。

片子大片级幕后团队加盟 大咖主角团成“相对机密;

作为一部史诗大作,《三国秘密》力邀精通三国历史的资深编剧常江加盟,而其接连执笔《三国机密》与《智囊同盟》两部三国题材剧早已引发网友热议。导演则由曾执导过《怪侠一枝梅》、《无心法师》、《秦时明月》等优质作品的游达志与郑伟文两位金牌导演携手加盟;造型领导关启文、美术指导星汉曾打造过《女医明妃传》、《柜中丽人》等多部作品受到观众与业内盛赞;技击指点由李映辉担纲,其指导的《画江湖之不良人》动作戏份新鲜亮眼深受好评。此外,剧组日前已聘任曾担负《杨贵妃》、《楚乔传》等剧礼节指导的专业团队进组,从群演到主演均已开端接收体系的汉朝礼仪培训;殊效团队则力邀曾参加《钢铁侠》、《赤壁》、《神都龙王》等海内外大片的特效团队加盟,如斯顶配的幕后“梦之队;必将带来震动的视听盛宴。

除了顶级的幕后“梦之队;,对最令人关注的演员阵容,唐人却玩儿起了“机密游戏;。剧中包含汉献帝刘协、司马懿、伏寿、唐瑛等中心角色,曹丕、郭嘉、任红昌、杨修、曹植等主要人物......多如繁星不胜累举,市场同比之下如此大的卡司量令人万分期待。从《仙剑奇侠传》系列、《步步惊心》到《无心法师》,唐人的“用人程度;毋庸置疑,对此幕后主创也自负表现,《三国机密》须要的演员容量比个别剧集大良多,剧组破费了近半年时光精挑细选,梦幻阵容不日将会颁布。